среда, 25 сентября 2019 г.

Курица бальзамик/ Poulet balsamique

Изображение

* По этому рецепту можно готовить куриные грудки, тогда время запекания уменьшается: на гриле 20 минут, а в духовке 350F/180С в течение 30 мин.
Очень вкусный рецепт для любой части куриного мяса, рекомендую попробовать!

Ингредиенты

4 куриные ножки
1/3 чашки (85 мл), бальзамический уксус
1/3 чашки (85 мл), соевый соус
2 зуб.чеснока
3 ст.л.(45 мл) дижонской горчицы
1 ст.л.(15 мл) сока лайма
1/3 чашки (85 мл) коричневого сахара
1/3 чашки (85 мл) оливкового масла
1 ст.л.(15 мл) тимьян свежий

Гарнир

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Запада

  Недавно президент Финляндии в очередной раз сообщил, что, с точки зрения наших западных «друзей и партнёров», путь к миру на Украине лежит...