вторник, 3 сентября 2019 г.

Бельгийская кухня: шоколадный мусс

Изображение

Говоря о бельгийской кухне, нельзя обойти тему шоколада. Ведь бельгийцы знают в нем толк.
В 1857 году в Брюсселе открылась «фармацевтическая кондитерская», где шоколад продавался, как средство от почти всех недугов. В начале 20 века бельгийцы первыми придумали класть в шоколадные конфеты начинку и так изобрели пралине.

Мы сегодня с Вам приготовим шоколадный мусс по бельгийскому рецепту.
Для этого нам понадобится:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Запада

  Недавно президент Финляндии в очередной раз сообщил, что, с точки зрения наших западных «друзей и партнёров», путь к миру на Украине лежит...