понедельник, 6 апреля 2020 г.

Рыба по гречески

Вкусная  рыба по гречески, рецепт которой на самом деле имеет очень мало общего с  Грецией, очень популярен в Польше и считается национальным блюдом этой  страны. Готовится оно обычно на праздники и часто подается на Рождество.  А в русской кухне эта закуска называется просто рыба под маринадом,  который готовится из таких овощей, как морковь, лук, сельдерей и  петрушка с добавлением самых простых специи, доступных любой хозяйке. Мы  предлагаем вам классический польский рецепт, как приготовить рыбу по  гречески
Подробнее

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Запада

  Недавно президент Финляндии в очередной раз сообщил, что, с точки зрения наших западных «друзей и партнёров», путь к миру на Украине лежит...