Шоколадное салями является португальским и итальянским десертом , приготовленный из какао , сломанных печений , сливочного масла , яйца и немного портвейна или рома . Десерт стал популярен по всей Европе и в других местах, часто потери спирта в качестве ингредиента по пути. Одним из примеров такого эквивалентного блюдо Литовских пустынные tinginys (Литовская: ленивый), который сделан, если какао, разбитый печенье, сгущенное молоко и масло, а иногда и орехи, однако альтернативные рецепты существуют под тем же названием блюда.
Шоколадная колбаса не мясо продукт. Название « салями » происходит от физического сходства. Как салями, шоколад салями выполнен в виде длинного цилиндра и нарезают поперек на диски для обслуживания. Эти диски являются коричневой, шоколадной матрицей (как красное мясо салями) засыпала яркие кусочки печенья (например , белые пятна жира в салями). В Португалии, они , как правило , с использованием Мари бисквит . Некоторые сорта содержат также измельченные орехи, такие как миндаль или фундук , и могут иметь форму трюфелей .
В Греции, шоколад салями называется Mosaiko.
В Турции его называют Mosaic торт (Mozaik паста).
В Румынии, это называется печенье салями (салам де biscuiţi).
В Уругвае, она называется шоколад saucisson (salchichón де шоколад).
В Италии его называют английский салями (Саламе Inglese)
В качестве основного ингредиента в этом лакомстве используется шоколад.
Далее
Комментариев нет:
Отправить комментарий