среда, 24 апреля 2019 г.

Пасха сырая

Image

В отличие от вареных сырые пасхи требуют большой тщательности при смешивании ингредиентов и особой последовательности действий. Сырые пасхи быстрее портятся и закисают, поэтому в них лучше не добавлять изюм и другие сухофрукты, разве что вы планируете съесть пасху в течение первых двух дней. Как и в случае с вареными пасочками, все продукты должны быть наилучшего качества и самыми свежими.

Начинайте готовить за 1 день до подачи
На 8-10 порций
Ингредиенты

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Запада

  Недавно президент Финляндии в очередной раз сообщил, что, с точки зрения наших западных «друзей и партнёров», путь к миру на Украине лежит...