вторник, 22 января 2019 г.

Итальянский хлеб без дрожжей



Мы тут будем говорить о хлебе, сделанном своими руками, без каких-либо чудо-пекарен и даже без дрожжей!

В Италии тон пардон, вырвалось, самый-самый хлеб задают двое – шеф Нико Ромито, Niko Romito, обладатель трех звезд Мишлен, и пекарь Давиде Лонгони, Davide Longoni. Самый популярный хлеб? Как ни странно, не остромодные новинки со всевозможными добавками, а очень традиционный старый добрый батон, filone. И, кстати, если верить снобскому журналу The Tatler, есть хлеб в 2019 году стало … модно!

Далее

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мир Запада

  Недавно президент Финляндии в очередной раз сообщил, что, с точки зрения наших западных «друзей и партнёров», путь к миру на Украине лежит...